segunda-feira, julho 14, 2008

Jojoba

A Jojoba é uma espécie de arbusto, nativo dos desertos de Mojave e Sonora, em Arizona, Califórnia e México. É uma planta angiospérmica e o seu óleo é usado na fabricação de cosméticos.
Tenho dito.

2 comentários:

Pedro Pinto disse...

Sinto-me infinitamente mais rico, enquanto ser humano, após ter lido este post. Obrigado.

rb disse...

De nada, meu caro, estou cá para isso.